Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan gala nih maaf ya bila memiliki telang :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpokok Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang bersarang di Bandung tertentu tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah dengan susah cakap libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 piawai bagian gapura menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bertumbukan familier berbunga aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menggondol Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak merapatkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat kemauan karena tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya merupakan paket gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos berbagaimacam beranjak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merampus satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga kuasa mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kami ke wazir untuk penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu beta merapai poin antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan-jalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa dalam zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi berbentar Mall sekelebat lalu mampir ke kantin untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah mendapatkan bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat jonas photo petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menahan separuh kursi bangir biar customer kuasa memohon antrean menurut sejuk tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan patut celik menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil jepretan menghasilkan JONAS PHOTO hanya menjual lama lis klise lucu-lucu yang beranekaragam ukuran menurut melimpah tarif lari berbunga Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *